일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 18일 수요일
-
-
- 중식
-
- 베이컨야채볶음밥 (10.)
- 실파계란국 (1.13.)
- 치커리유자청무침(자율) (13.)
- 도톰한멘츠카츠 (1.5.6.10.)
- 깍두기 (9.13.)
- 단호박샐러드(자율) (1.5.)
- 포도음료 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):639.2 Kcal
탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 3.9